Славься отече-ство л наше свободное

 
    
   
      
      
    
   
 
Тайный Код Древнего языка Славян
 
 Я песенку сложила б о былом, но слов не хватит тех, которые мы знаем



Ведь говорили люди на другом, неведомом нам языке.


Славяне! Вы услышьте в слове СЛАВИТЬ свои первоистоки,


Ключ к познанью ИСТИНЫ и БЛАГОПОЛУЧЬЯ


И плечом к плечу, пойдем мы с нашими Бог\к\ами к тем предкам,


Что искали долю лучшую нам, их поколеньям.







                2001г.


Рецензии