Я приеду

Я приеду. Я приеду,
Я приеду на рассвете.
В этот день подует ветер,
Я приеду с ветром этим.
Ничего,что тело стынет,
Ничего,что будет сыро.
Выйдет мать моя к плотине,
Чтобы первой встретить сына.
Выйдет мать, а ты не выйдешь,
Подавая завтрак мужу.
Ты в окно меня увидишь
Сквозь густую пену кружев.
Будет мелко сыпать дождик,
Будут капли с крыши падать.
Только будет слишком поздно,
Слишком поздно будет плакать.


Рецензии