о женщина! в тебе все тайны мира!

О женщина! В тебе все тайны мира!
Изюминка сокрытая от глаз!
О женщина! Ты рождена, чтоб счастье нам дарила!
Чтоб жили мы и ты любила нас!

Тебе даруются все блага созданные нами
К твоим ногам все мысли, чувства и мечты
Ты тихо царствуешь, чего не ведуем мы сами
Ты смысл наш, но знаешь это только ты...

Готовы мы идти с тобой по жизни
Готовы исполнять все прихоти твои
Твоя улыбка - это радость мира!
А радость мира - это ты!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ!!!! СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,

Ольга Акульшина   06.11.2014 17:40     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Дмитрий Суриков   06.11.2014 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.