Осень листья срывает с веток

Осень, пахнущая весной,
Гуляет , лаская  прохладой.
Далёкий , единственный мой,
Я буду любить тебя, ладно...

Можно, я буду мечтать.
Вдыхая душистую сырость.
Хочу нежно тебя целовать.
И чтоб часто тебе я снилась.

Позади надоевшее лето,
Впереди метели и вьюги.
Осень листья срывает с веток.
Хорошо,что мы любим друг друга.


Рецензии
я Вам желаю Фаина любви счастья...

Александр Канторович   23.05.2013 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Фаина Фанни   24.05.2013 00:25   Заявить о нарушении