Тоска-печаль

Вой волка стал моею песней,
Метель — покровом забытья
И от любимой нету вестей,
Душа уныла и пуста.

Один, в незапертой квартире,
Пою печальные стихи
Уснувшей на суку Марины
И на окне черчу кресты.


Рецензии
И автомат я глажу, как ребёнка,
Забытого когда-то на войне...

Вольфганг Акунов   29.10.2010 13:11     Заявить о нарушении