Никогда не бросайте на ветер слова...

Никогда не бросайте на ветер слова,
Ведь у них могут вырасти крылья.
Сколько боли и зла они причинят,
Принесут кому то погибель.
Сколько чьих-то сердец они могут разбить,
Сколько мечт они могут разрушить.
Никогда не бросайте на ветер слова,
Ведь ничто не ранит так душу…


Рецензии