Ах, родная, где ты, где ты

Ах, родная, где ты, где ты.
Не ищи на все ответы.
Не найти, на все ответы.
Просто чувствуй и живи.

Наслаждайся, каждым мигом.
Жизнь, ведь все таки красива!
Да же грустные кусочки,
Так чудесно хороши!

Мы прольем слезинки в лето,
И печаль оставим, где то,
За порогом у зимы,
До бушующей весны.

Все пройдет все, канет в лето.
Пусть не будет нам ответов,
Тех ответов,  что мы ждем,
В зной и стужу,  под дождем,

Нам не надо их, ну право!
Для чего пустая трата?
Мы поймем, все без обмана,
Сердцем, чувством и душой.


Рецензии