Самогон

               

Если водка наша мама,
Самогон отец родной.
Тебя знает, млад и старый,
Ты ведь тоже заводной.

Коли водка в дефиците,
Тебе слава и почёт.
Скорей банку подносите,
Видишь, с трубочки течёт.

Лишь бы был песок и дрожжи,
И исправный аппарат.
С самогоном неразлучны,
Мы как сотни лет назад.


Рецензии