Я воин

Не сломить вам меня,
Мои трудности жизни
Не прогнусь, но прогну
Хоть вы в горло мне вгрызлись.
Я дойду до вершины
Смогу
Хоть ползком доползти мне придётся
На колени не встану
Пока сердце в груди моей бьётся
Я цветок, я пылинка?
Я воин!
Не заплачу. Пока.
Не завою
Распахну свои крылья
Раскрою
Стисну зубы до скрежета я
Хоть и хрупкая
Все же воин


Рецензии
Хрупкий воин? Это нечто!))) А почему бы и нет))))) С уважением Хасолт

Барахоев Хасолт   01.12.2013 18:49     Заявить о нарушении