Любовь - это...

Любовь - это…

      когда внезапно
      хочешь схватить девчонку в охапку

      и…

      закружить ее в поле ль, в дубраве ль,

      и…

      опустить ее, робкую, в травы,

      зацеловать…
      
      зашептать…
      
      заголубить…

      и…

      отыскать ее девичьи груди...


Любовь - это…
      
                когда и минуты
            ты одиночества вынести путы
      не в состоянии…

                когда мгновенья
            нельзя прожить
      без Её виденья…

      когда Её лишь,
            знакомый до боли,
                голос хочется слышать с воли…

      а лишь заслышав Её смех внезапный…

      хочешь Её схватить вновь в охапку

      снова кружить посреди дубравы…
      
      снова рухнуть в мягкие травы…
      
      снова искать ее жаркие губы…

      и…

      говорить…
      
      целовать…
      
      трогать груди…


P.S.

Я писал вчера правду... любовь – это взрыв!
Любовь – это тяга к другому, порыв!
Любовь – когда хочешь другим обладать!
Хотя бы коснуться его, приласкать!

Но это еще и великая тайна…
Загадка Вселенной…
Общаться желанье…
Желание счастьем, бедой поделиться…
Желанье молчать, глядя друг другу в лица…

Любовь – когда ты, что бы в жизни ни стало
На первое место его, ее ль ставишь…

Когда ты себя ставишь не на второе,

Вообще забываешь!

Тебя нет!

Вас – двое! 


Рецензии
Любовь-это нежность!
Любовь-это чувств свежесть!
Это не только дубравы,
Это примятые травы!
Это запах мяты,
в волосах и на губах когда ты...
Рухнул со мной в травы
На опушке дубравы!))
С Улыбкой! Галина!

Галина Апсите   30.08.2011 22:39     Заявить о нарушении
Галя, прелестный экспромт! Он уже под моим стихом!

Анатолий Косенко   31.08.2011 01:10   Заявить о нарушении
Спасибо! С Теплом и Улыбкой!

Галина Апсите   31.08.2011 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.