Индиго

   ***
Однажды
Я сделала
аурадиагностику
И вот
машина
мне выдала
мою фотографию
ИНДИГО
Спокойный
Сострадательный
Воспитанный
Миролюбивый
Идеалист
И что же?
Кот Леопольд
тоже
был индиго
И мне так-же
иногда
необходим
озверин...
          24.10.10г.


Рецензии