25. Благодарю судьбу

Благодарю судьбу
.....за счастье что ты подарил,
Я жизнь благодарю
.....что ты был люб мне и мил,
и в радости и в горе
.....выстоять помогал,
И все мои мечты
.....ты с лёта принимал...
Благодарю ЛЮБОВЬ
.....она в пути нас вела,
ВЕРУ благодарю,
.....она нам силы дала...
Благодарю НАДЕЖДУ
.....она прогоняла печали прочь,
НОЧЬ любви благодарю,
.....что дарила мне сына и дочь!


Рецензии
Хорошо написано, Лида. С теплотой и сердечностью.

Лидия Седова   26.10.2010 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.