Кабацкая современная

Руки дрожат, но танцуют пальцы
На коже. Лежат твои локоны, пялятся
Прохожие не спешат и мы тоже
Немного назад, мы романтики все же

А солнце заправило нашу постель
И как будто бы мы никогда не любили
Как будто бы мы никогда не хотели
Друг-друга и сотни таких же людей

Ты подбираешь слова не напрасно,
Тебе так же ясно,все может случиться
Но не торопиться тебя научили
Мне эти минуты дороже всей пыли

А солнце по-прежнему гонит людей
В новый день никогда не меняются планы
Меняются только напитки в постель
И меняются запахи пены для ванной

Пальцы танцуют на краю стола
Здесь когда-то была ты и солнце тревожилось
Ты не спала... неужели ты тоже
Просто ушла? ... На тебя так похоже

А солнце меняет опять новый день,
Заправляет постель, не меняются планы
Меняются только напитки в постель
И меняются запахи пены для ванной.


Рецензии