Царица

О – Муза, ты моя царица,
Прими нижайший мой поклон!
С тобою некому сравнится,
Ты наяву прекрасный сон!

Тебе стихами я обязан,
Что написал от всей души!
Тобою был мне путь указан,
На мысли, что меня зажгли!

Поклон тебе, моя царица,
Я всей душой в тебя влюблён!
Не кем мне так не впечатлится,
Как я тобою впечатлён!


Рецензии