Линии электропередач

Ну здравствуй, твои глаза открыты?
Ты не в сети или скрываешься оффлайн?
Давай не будем только квиты,
Ты лишь вопросы мне задай...

Это город, где зданиям грустно,
Также в общем, как мне и тебе.
Где замена электрочувства
По каналам бежит как по руке.

Посмотри, то здание с этим,
А быть может с соседним молчит.
Миллионы посланий на свете
Напряжение в вольты сочит.

Как и ты, глядя в схему отныне,
Кружевами, картинками всласть,
Травишь душу, как кровь в кокаине,
Оставляя эмоциям власть.


Рецензии