Мелодия потерянного счастья..

Мелодия потерянного счастья..
Истерзана, заслушана до дыр.
Средь пустоты осеннего ненастья
Чужие гости и чужой мне пир.

Среди домов и улиц .. одиноко,
Купаясь в отражениях  витрин..
В пустом кафе не греет душу мокко,
Я точно знаю - ты сейчас один..

Пустых сомнений собирать крупицы,
И резать на кусочки пустоту..
Мне без тебя по-прежнему не спится,
Хоть я давно сожгла свою мечту.

Но где-то там, на донышке уставшей
От тягот жизни, трепетной души..
Почти святой или почти пропащей
Есть место для тебя, ты лишь дыши..

Не в унисон, не вместе и не рядом..
Пусть я не вижу, пусть не суждено
Коснуться губ осенним  своим взглядом,
И улететь в открытое окно.

Пусть всё не так .. пусть мы с тобой не вместе..
По прежнему звенит от тока нить.
Мелодией почти забытой песни,
Которая синоним слова "жить"..

25.10.2010


Рецензии
Пусть всё не так .. пусть мы с тобой не вместе..
По прежнему звенит от тока нить.
Мелодией почти забытой песни,
Которая синоним слова "жить"...

Пусть всё не так, как хотелось бы... но жизнь забытой песней напоминает о себе...

С теплом,

Анджел Инна Пай   15.01.2011 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна.

Надежда Стилс   15.01.2011 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.