Любить, что дышать

Любить, что дышать для меня
Так было... но не теперь...
Теперь пустота
Такая...
Что аж просвечиваю.
Моя худоба... не только внешне
Я исхудала чувствами,
Мыслями, нервами
Рост метр семьдесят
Опустошён до прозрачности
Ну и кто я теперь?
Я зверь раненый
Истекающий кровью
Почти обезглавленный
И воздуха нет во мне
Лицо улетучилось
Музыка - реквием
не надо слёз по мне
Я без боли спущусь вверх по лестнице
Одинокая?
Нет.
Уставшая
Потерявшая
Свой путь ненашедшая
Выстриг локоны ты мои
Непослушные
За меня не молись
Услужливо
Перед Богом стоишь
Круг сужается
Не выдерживаешь
Бежишь
Слёзы алые в груди моей
Запекаются
Вырываются рвотой
Обильною
Все к ногам твоим
"Безупречно святым", намоленным
За меня, прошу,
Не молись
Не достойна того я
...
По-моему


Рецензии