Тапки и крылья

Пара крыльев сорвется с крыши.
Не догнать! Не словить! Неистово
Пронесутся над миром. Слышишь?
Прошуршат в тишине батистовой.

Теплых тапочек марш заученный
Коридорным маршрутом в полочку...
А я так люблю неприрУченность,
Разговоры с тобой до пОлночи.

Там, в шкафу, наверху, в коробочке-
Пара крыльев моих заброшенных.
Бросим тапки с собой в котомочку,
Превратимся в гостей непрошенных!

Белых крыльев полет негаданный
По местам не расставит колкости.
Ты со мною, мой неразгаданный?
Тапки брось! Не приемлю робости!


Рецензии
Только так!!!!!!
Тапочки нам ни к чему:)))
Целую!

Елена Копенко   27.10.2010 00:57     Заявить о нарушении
Мы-то с тобой знаем, как необходимы крылья!

Анжела Ангел Шкицкая   28.10.2010 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.