Я всегда...

"Я всегда...", "И я всегда..."

Два коротких предложенья.

И сближает города

Двух сердец одно движенье.

Равномерный быстрый стук,

И размыта нереальность.

В бесконечности разлук

Есть какая-то банальность.

Недоверия звезда,

Падай в рваные карманы

И исчезни навсегда

В грустью пахнущих туманах.

Посмеёмся над судьбой.

Пусть свиданья быстротечны.

Овертайм для нас с тобой

Будет длиться бесконечно.

Очень верить, очень ждать -

Вот основа для надежды.

С тёплой мыслью засыпать:

"Нужен я...", "Нужна, как прежде..."

"Я другого никогда...",

"Да и я не повстречаю..."
 
"Я всегда...", "И я всегда...",

"Больше жизни... Обещаю..."


Рецензии
красивый и ритмичный стих!

Стерва Из Твоей Жизни   25.10.2010 12:40     Заявить о нарушении