Не грусти

НЕ ГРУСТИ   романс   ДОЧЕРИ.

Не тоскуй -   это осень за окнами плачет
И не радует ярким восходом восток.
Ты чуть- чуть подожди и в природе  всё будет иначе.
Скоро землю украсит пушистый снежок.

Будет солнце сиять. Будет море роскошного света.
Мир природы покроет сплошным серебром.
И не будешь с тоской вспоминать ты об огненном лете.
Чистый воздух с морозцем покажутся лучшим добром.

Из палладия иней подарит деревьям природа.
На снегу будут чётки каракули птичьих следов
И покажется. что никогда и не видывал сроду
Ты такой красоты, только слышал про то от дедов.

Мы дождёмся весёлого праздника  Нового года.
Ну, а там уж рукою подать до весны.
Оживёт пышной зеленью,сменит наряды природа                Словно модница,  будет рядиться в цветы.

Если летом не засуха-это для мира отрада.
Если дождичка в меру, по маковку скроешься ты
В буйстве ржи, словно, как за высокой оградой.
Красота возвратится.  Так что перестань, не грусти 26.10.10.


Рецензии