Если сможешь то прости

Ты прости меня прости,я по злости с горяча,
Много гадких слов сказал словно рубанул сплеча.
Всё что я тебе сказал позабудь ты если можно,
На душе моей теперь очень гадко и тревожно.
Каюсь был жесток и груб не печалься не грусти,
За обиду и за боль, если сможешь то прости.


                18.10.2010 год.


Рецензии