Вам счастья выпадет билет

Свое, потрепанное ветром платье
Она укрыла белым хлопком снега,
Последняя попытка в двоевластье
Сдержать порыв предзимнего набега.

Ей удалось, какая всё же малость,
И красота продлилась до конца.
Уже тогда, почувствовав усталость,
Не потеряла своего лица.

К её бордово - желтому наряду,
Добавлен яркий, свежий, белый цвет!
И мы поспели вовремя к обряду,
Плыл Мендельсона аккомпанемент.

Да осень, наконец - то, вышла замуж.
И всем желающим подбросила букет.
И если вы поверили Сезаму,
То вам и счастья выпадет билет.


Фото - автора


Рецензии
Никогда не подумала бы о таком образе осени... Очень красиво!

Фиалка Виттрока   27.10.2014 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.