Новый день зарождается...

Остров и камни,
омытые водами многими…
Тишина застенчивая,
шум волн приглушающая,
радость молитвенную порождающая...
И кто-то, может быть кажущийся,
искренне кается,
незаметно меняется,
ветром холодным
и брызгами волн наслаждается…
Незримой победе над собою самим,
плача со светлой улыбкой,
радуясь,
удивляется…
С трепетом ожидать ответа его
и  покоя
смиряется…
Солнца шар исчезает,
за горизонтом скрывается.
Ночь наступает…
Это значит – рассвет…
И совсем незнакомый
далёкий и близкий
всегда долгожданный
новый день
зарождается.
10.05.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.