Смешное облако

Месяц как ветра порыв
Пролетевший
Месяц Луною ставший
Негаданно
Малыш незаметно для всех
Повзрослевший
Свою точку зренья промолвил
Нечаянно
Цепь пёстрых событий наполнила жизнь
И всё подчинилось железной логике
Вдруг – детский смех
А увидел малыш
В бескрайнем небе
Смешное облако

30.08.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.