все успеть

в небе октябрьском то солнце, то дождь
все меняется очень быстро
ты улыбаешься и чего то ждешь
отыскивая для этого все новые смыслы
 
деревья окрасились желтым и красным
завершая годовой гештальт
и где то на грани надежды и страсти
вступает пронзительный альт
 
прозрачное небо, летящие листья
разноцветная круговерть
время сминая все
бешенно мчится
а так хочется все успеть


Рецензии