Дорога

И я как Летучий Голландец
Блуждаю по свету без цели
Среди проходимцев и пьяниц
Играю на старой сверели

В гнилых кабаках у дороги
Пою свои глупые песни
Потерянным, злым и убогим,
Забытым и бесполезным

Даю им немного забвенья
На этой дороге проклятой
На той, по которой с рожденья
Мы словно слепые котята

Идем, защищая пожитки,
По длинному, длинному кругу
Не зная конца этой пытке
И не доверяя друг другу


Рецензии