Я буду ждать...

Плейкаст


Я буду ждать, когда бы не вернулась,
Я буду ждать, ты только приходи
На день, на час вернись,
Вдруг в двери постучавшись,
Сказав, что потеряла вновь свои  ключи.
.
Мгновения с тобой - они почти бесценны
И так хранимы   памятью всегда.
Коснувшись губ твоих, так сладко и  так нежно
Я в счастье наше приглашу тебя.

Ты помни лишь одно, любимая, родная,
Я буду ждать всегда, где б ни был в жизни я…
Тебя забыть нельзя, так хочется вернуться,
Ведь от тебя идет тепло  и доброта.




Фото: Двое
Татьяна • Л у н А • Мялковская


Рецензии