Я не знаю, что со мной случилось...

Я не знаю, что со мной случилось...
Но немножко ярче стало Солнце,
В зеркале улыбка отразилась,
И сердечко слишком часто бьется...

Иногда тихонько замирает,
И внутри становится так сладко,
Будто на форсунке сердца тает
Белая с ванилью шоколадка...

Растекаясь нежностью по венам,
Остается слабостью в ладонях...
По приметам - к добрым переменам
Радуют улыбки посторонних...

Я не знаю, что такое счастье,
Но с лучистым Солнышком в дуэте
Я пою о том, что все прекрасно...
Самая счастливая на свете!

                А*


Рецензии
Красиво и изящно! Спасибо!

Кэтти Сарк   31.10.2010 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)
Рада, что понравилось! :)

Ксения Понякова   01.11.2010 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.