саранча

Там вдали за горизонтом
Очень грубо нарисованным
Начинаются они
Начиняются они

Они солнышко закрыли
Анонимными вторыми
Беспорядочной толпой
Обознавшейся толпой

Их людские лица вижу
Тама каждого живого
Или временно живого
Повлекло полями вдаль

Я бы тоже мог попрыгать
Но мои больные ноги
Не сгибаются в коленях
А тем более как у них

Почему мы не летаем
Почему мы не умеем
Даже если вдаль не надо
Мы запрыгаем на месте


Рецензии