Эшер - Выпуклость Вогнутость

Выпуклость ~ Вогнутость

изнанкой смотрится лицо
лежит на потолке словцо
усыпан пол задумчиво стихами
на небесах обеды с потрохами

казалось, на карнизе я сижу
а оказалось – я под ним вишу
к тому же кверх ногами

молочница лукошком с пирогами
мне льёт за шиворот цунами
а я ей лишь рукой машу...

ступени нависают и ведут задами
на  Мёбиуса безысходную лапшу
и впереди всё то, что за плечами
и снова я шарманку завожу


Рецензии