В твоей руке моя рука

И через тысячи веков
Армаде белых облаков,
Как кораблям по небу плыть,
А нас Земле- дано забыть.

Растаял снег-знать быть весне,
Ты сквозь века спешишь ко мне,
В твоей руке моя рука,
Мы - голубые облака.

И нет на свете сил таких,
Чтоб разлучили нас двоих.
Плывут по небу облака,
В твоей руке - моя рука.


Рецензии