Старик

Обижаться не привык
Я на каждый ропот.
Что ж такого, что старик,
Но – богатый опыт.
Я властям не задавал
Глупые вопросы,
А старательно писал
На друзей доносы.
Груз заслуг моих не мал,
И не славы ради
Я своё отвоевал…
В Омске на продскладе.
Что? Иуда? Вы о ком?
Мало вам досталось!
Не машите кулаком,
Уважайте старость.
Сколько лгать и предавать
Довелось, о, Боже…
Но – готов передавать
Опыт молодежи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.