Дождь

Дождь! Я пляшу босиком по лужам!
Капли целуют тело через одежду...
Я хочу промокнуть до самой последней надежды!
Я хочу, чтобы знал как ты сегодня мне нужен!

Дождь! Я пляшу босиком по лужам!
Мягкие тучи смотрят с небес игриво...
Я хочу быть сегодня самой на свете красивой!
Я хочу, чтоб ты стал мне любимым мужем!

Дождь! Я  пляшу босиком беспечно!
Растворяются мысли в воде мгновенно…
Я не знаю… может… это любовь? Наверно...
Я хочу, чтобы так всегда было! Вечно!


Рецензии