отвыкаю, отвыкаю

отвыкаю, отвыкаю,
понемногу забываю,
понемногу забываю
о любви и о тебе

начинаю, начинаю
отступать чуть-чуть от края,
отступать чуть-чуть от края,
но хромаю при ходьбе

завлекаю, завлекаю
снова счастье и скрываю,
снова счастье и скрываю
неприглядность хромоты

не навек же я хромая,
полюблю ещё, я знаю,
полюблю ещё, я знаю,
и полюбишь, знаю, ты


Рецензии
звучит музыкально

Александр Жигачёв   18.05.2011 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.