После Константинова

Улеглась поездки радость,
грусть стихов передо мной,
в них чарующая сладость,
в строчках ты всегда живой.

Ты на них как текст на флешке,
в них записана душа,
основательно,без спешки,
по крестьянски хороша.

В сердце боль и в сердце песня,
жизнь?Плевать,стихи сильней!
ты писал б ещё чудесней,
коль б не пара лебедей...
      
        24-10-10.

"Про меня же и за эти песни
говорите так среди дюдей:
он бы пел нежнее и чудесней,
да сгубила пора лебедей."
         С.А.Есенин.1925.


Рецензии