Дом

      Моей семье
Дрожит свеча на небосклоне,
И ветер прячет облака.
Я в тихом колокольном звоне
Узнаю их издалека.

Я в белых – белых хризантемах,
Цветущих под моим окном,
Увижу блики лунные на стенах,
Узнаю в них родной мой дом…

И в кошке ласковой трёхцветной,
И в криках детских со двора –
Повсюду дом, повсюду, где-то…
И вдруг исчезнет навсегда…


Рецензии