Бери меня игривый мой конек

Горит камин, пригублено вино,
Я вся намокла в ожидании давно,
Я лицезрею члена естество,
Попробовать на вкус так хочется его.

Твой аромат мужской манит меня,
Тебя ласкать я буду бережно храня,
Такого страстного, могучего коня,
Который виртуозно выебет меня.

Ах! Как, эта прелюдия приятна,
Стыда с тобой лишится безвозвратно,
Я вся горю, но выжидаю миг азартно,
Когда в потоке страсти нет пути обратно.

(БОНУС от ПОДРУГИ)
Сосать, лизать и просто гладить,
И можно спереди, а можно даже сзади.
Мы друг на друга можем даже гадить
Настало время *** в меня вводить.

Моя вагина уж готова к акту,
Прошу еби, еби меня без такта,
Я вся твоя и вдоль и поперек,
Бери меня игривый мой конек.


Рецензии
На вкус попробовать хочу неудержимо,
Язык мой ищет нежную ****у,
Сигнал пошёл пульсируя к залупе,
О где же ты родная - засажу.

С Довольной улыбкой.

Ник Зотов   26.10.2010 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.