Позитивное

Я стану лучше, добрее стану.
В себе копаться я перестану.
Приму с улыбкой несовершенство
И буду помнить любви блаженство.
Я позабуду про всё плохое:
Обиды, ссоры - это былое.
Ведь много счастья на белом свете:
Друзья, работа, жена и дети.


Рецензии