Свистайте всех наверх!

Свистайте всех наверх! Ведь я  готова!
сорваться с мачты своих зыбких грёз...
я долго подбирала ключик-слово,
чтоб снять свои душевные оковы...
сняла вот... не скрывая горьких слёз,
освобождаюсь... как легка рука!
она парит! и увлекает тело...
и... новой власти плен! я полетела!
Свобода! я ведь этого хотела?
но...в подсознаньи - новая строка...
бегущая...и вовсе не моя...
" тебя я не оставлю, не старайся..."
и сердце - мне всё шепчет:"признавайся!
зачем лететь, подумай... возвращайся...
ведь рядом твоя "новая семья!"
взлетаю лишь, чтобы почистить дюзы,
чтоб выпрыск чувств заметен был ещё,
чтобы эмоций струи горячо
разили души будто бы мечом,
закатывая бонусы,как в лузы...
о, как мудра, заложенная суть!-
всё отметать мешающее счастью...
и сбрасывать с себя чулком ненастье,
напитываясь искреннею властью,
пустое - вдрыск!А важное вернуть!

ведь важное дороже, чем пустое...

24.10.10

Дюза (нем. D;se) — название наконечника (сопла, насадки, шайбы с отверстием, собственно отверстия) для разбрызгивания жидкости или истечения газов.


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!!!

Бесконечный Век   28.11.2010 11:04     Заявить о нарушении
спасибо. Рашид

Лариса Колосова   28.11.2010 13:45   Заявить о нарушении