131 575-75-75... длинный хокку

Обнять тебя так
Нежно как шёлка платок
Выразить без слов
Понимание тебя
Прикоснувшись лишь
Недоступна функция
Кем поставлен блок
Только во сне увидишь
Увидеть тебя
Сон ли явь перед взором
Уже не понять
Потери не считать нам
Равнодушие
Сковало сердце льдом и
Скрыло узором
В нас самое лучшее
Спеть тебе песню
Как ветер поёт века
Человечеству
Колыбельную не устав
За все эти дни петь
То немного грустную
То нойза слегка
С мотивом в котором нам
Не о чем жалеть


Рецензии