Люби меня...

Когда меня однажды врач бывалый
От смерти не сумеет уберечь,
Хотела-б стать я капелькою малой
Твоей кровИ, в тебе по венам течь...
Иль стать одной малюсенькой ресничкой
В пушистом царстве, рядом - каждый взмах!
Твоей родной, пожизненной привычкой,
И отражаться утром в зеркалах!
Морщинок тоненьких прозрачной паутинкой,
Подушечками пальцев прикасался чтоб...
Или одной, единственной морщинкой,
Что мужественной складкой через лоб.
Холодной влагой стать твоих ладошек,
Упругой мышцей сильного плеча.
Мизинчиком бы стать, покровом ножек,
Стопой широкой, что так горяча...
Совсем не важно, веришь ли - неважно,
Лишь бы мне быть частичкою тебя!
Когда меня не сберегут однажды,
Впусти меня! Прими! Люби меня...


Рецензии
СОНЕЙКА - ОЧАРОВАШКА!"!!! И ты и этот стих!!!
Так бы и рецанул в стихах, но цензура моя не пропустит /что внутри/
Очаровала, очаровала словами. Пока не обалдел совсем, желаю тебе, радость, любовушки в горячей кровушки и счастья полны закрома:)))
С теплом и улыбкой :)) Алексей

Алексей Крайнов   15.12.2010 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.