Защити

Как хорошо что ТЫ есть у меня,
Дарю тебе я Свет любя!
И не прошу взамен я ничего,
Лишь огради от зла  крылом.

И защити от тьмы, мой нежный друг,
Когда нахлынет буря вдруг.
Укрой от зависти людской,
МЕНЯ, своею любящей душой...
25.10.2010


Рецензии