Я- просто буква

В ноосфере побывала, потом дальше поплыла.
 
Я на облаке плясала, надевала «РУКАВА».

И ВСЕленною кружила, в танце я КОВШОМ была.

С папой Разумом дружила, мамой Любушкой жила.

Пела мысли, ела прану, в голове лишь отзвук «ЛА_-…..»

НО вернулась разобраться» БРАТЦЫ, разве я бы-ла?

Я же ЕСТЬ.Я ЗДЕСЬ, я в мысли, я же в теле, во плоти.

НО ответил «брат» помыслив:» ТЫ, МАРИНА, не бухти.

Тебя нет, мы- коллективно, мысль слиянье, мы ВСЕ БОГ»
.
И погасли мои мысли, получила Я урок

Я- народ, и Я- сознанье, Я- ЗЕМЛЯ и Я-Мозги

Только тут же поняла Я, что иного НЕТ пути,

«Я» себя во все вложила, но когда кончалась Я,

«Я» взяла, что ОДОЛЖИЛА, ДОЛГ ВЕРНУЛИ мне БРАТЬ-«Я»

Вот СПАСИ-бо РАТЬ СВЯТАЯ
                СОХРАНИЛИ ВЫ меня,

«Я» от ныне же СВЕТАЮ,
   ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ ОБРЯТЯ!!!!




 


Рецензии
От первого мурашки.
А ты,Мариночка,зачем это два вместе написала?

Чеховская Анна Анатольевна   25.10.2010 17:57     Заявить о нарушении
Видишь ли Аннушка пишу не от себя, а от последней буквы в Алфавите,Благова Марина подумала, если люди говорят,не мной писано, но Богом, то в данном случае, записала за буквой "Я"., ну то есть не я записала, а "Я".Ну уж если не поняла позвони.Целую....................


Благова Марина   26.10.2010 16:50   Заявить о нарушении