Озеро высокогорное

Бирюзовая вода в озере в горах,
Грустно елочки стоят,глядя в облака,
А соседних гор не видать никак,
Погрузил в туман великан в века.

Великан -гора в воду смотрится,
На свое величие любуется,
То,что сгинуло, не воротится,
Что родилось вновь красуется.

Кедровик в горах силушку набрал,
Кто сумел, тот съел, тот плоды собрал.
Берег высохший,травы красные,
Осень нежная и прекрасная.
 
 


Рецензии