Пробуждение женственности. катарсис

  МУЖЧИНА - ВОИН ОХОТНИК уходит. Но для того чтобы вернуться.
Потому что ОН...всегда хочет вернуться к источнику...который его питает и вдохновляет.
Этот источник находится в сердце женщины.
  ЖЕНЩИНА - ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА ЛЮБВИ. Поэтому ЖЕНЩИНА
остается и хранит огонь костра...ОНА поддерживает его огнем своего сердца...потому
что когда придет ОН...то захочет обогреться и набраться сил...чтобы завтра снова отправиться в путь.
  У ВОИНА БУДЕТ БОЛЬШЕ СИЛ и безрассудства, КОГДА ОН ЗНАЕТ...ЧТО ЕГО
ЖДУТ.ЕГО ВЕДЕТ ЛЮБОВЬ ЖЕНЩИНЫ, ПИТАЮЩАЯ НЕВИДИМОЙ НИТЬЮ.
И поэтому...Он спешит домой...возвращаясь в свою маленькую вселенную.

ЖЕНЩИНЫ...ПРОВОЖАЙТЕ МУЖЧИН.

Потому что проводы - это встреча.
Это преддверие предстоящей встречи.

Глядя на провожающую женщину ВОИН знает, что его ждут и верят в него.
Эта вера дает ему силу ответственности...и Он перестает думать о смерти...
и начинает думать о будущем....
Но даже умирая...его душа снова летит домой прощаясь...для того...
ЧТОБЫ ВНОВЬ ВСТРЕТИТЬСЯ И УЙТИ.

ОНА ПРОВОДИТ ЕГО В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ,

А ОН...

ЗА НЕВИДИМОЙ ГРАНЬЮ БУДЕТ ЖДАТЬ ЕЕ...

ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ.

  Так было всегда и не изменишь эту природу двух стихий. Где взаимодействие есть жизнь.
Они или объединяются вместе, для воплощения высшего замысла или разрушают друг друга.
Потому что сила их велика, как взаимодействие между частицами атома. Частицы атома могут разлететься в разные стороны, но для того чтобы вновь соединиться в другой сути.
  Микро вселенная - это часть целого,а значит обладает всеми свойствами вселенной.
СЕМЬЯ - ЭТО ВСЕЛЕННАЯ, где соединяющей силой является любовь.
Эта сила,соединяет два начала в одно целое для созидания. творчества.При космической гармонии и равновесии, эта микро вселенная,наделенная разумом, исполняет высшую волю и создает новые виды и формы любви.


Рецензии
Хотелось выделить что-то одно, что особенно впечатлившее. не смогла. пришлось бы переписать все целиком.
Одно слово хочу сказать в рецензии - Очень!

Вера Далекая   25.10.2010 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо за очень! Но еще большее за прочтение!

Станислав Ли   26.10.2010 11:58   Заявить о нарушении