Сказанул

*** ---09:57, 23.10.10.
В далёкое завтра… уходим…
В далёкое затхло… уходим…
Уходим в далёкие дали,
Хотя нас туда и не звали…
Не дали мы сами… Мы… Завтра
Развиться, согласно природе.
И вот – мы уходим… Уходим,
Но тихо, устало и… затхло…
Печально и нет, но уходим
В далёкое затхлое… завтра…


Рецензии