Опус. Как бы.. Но, если вдуматься, то.. и ни о чём

13127---06:04, 25.10.10, читая Л.Мартынова.
Не страшно нам, что не годны… в пророки…
Нас не страшит, что мы не отрекались…
А мне вот почему-то… страшно… каюсь
Что не подверглись испытаниям… жестоким…
И вся демократическая… кара
Готова защитить и эти строки…
В которых я боюсь, что не годны в пророки…


Рецензии