Опус. Ты живёшь сам себе... в наказание

13126---16:58, 24.10.10.
Ты живёшь сам себе… в наказание…
Ты живёшь сам себе… в обузу…
Ты живёшь… Просто рушится здание
Мира… Но живёшь… Просто рушится знания
О душе, чтоб разрушить и душу…
Может прав… Но себе… в наказание.


Рецензии