В деревне

Здесь нет уже моей родни,
но мне остались,мне остались
воспоминаний светлых дни,
река,лугов весенних дали


и грусть непаханных полей,
и тень заброшенных домов,
и шум раздумья тополей,
и всё чего забыть не смог.
.....................

Щемит от сладкой грусти боль,
я ухожу тропинкой старой
и в сердце уношу с собой
всё что от Родины осталось...

         24-10-10.В Рассошке.


Рецензии
Грустное,щемящее и очень хорошее стихотворение!Спасибо,Владимир!
С уважением,

Любовь Нефедова   13.08.2012 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.