Я вижу свет

Я вижу свет, иду к нему
Шагами тихими, но верю:
Я обязательно приду,
Я выстою, и я сумею.

Я вижу свет, пускай вдали,
Ко мне он ближе с каждым шагом.
Я говорю себе: «Иди!»,
Бояться ничего не надо.

Я вижу свет, и он во мне,
Я чувствую внутри всю силу.
Не покорюсь я ни судьбе,
Ни времени, что вдруг застыло.

Я вижу свет, и он со мной,
В моих глазах и в юном сердце.
И тьма не крикнет мне: «Постой!»,
Прошло. Мы больше с ней не вместе.


Рецензии